Осеннее счастье...

Анатолий Бубич
С утра слезится небо
И слякоть на дворе,
И смотрится нелепо
Кленовый лист в ведре.
 
Отмеренное лето
Смывается дождем,
Сад кажется раздетым,
Укутанным рваньем.
 
И только хрезатема -
Невестой в белом платье.
Так подвернулась тема
Про осень, дождь и счастье.
 
Седой, усталый, лысый,
Плечо в плечо молчу.
Для нас с тобою в выси
Сам бог зажег свечу.
 
Чтоб мы не заблудились,
Ища к покою путь
И чтоб собой гордились
Немного, лишь чуть-чуть.

С утра слезится небо
И слякоть на дворе,
И смотрится нелепо
Кленовый лист в ведре.

© YOU REC.
10.10.2010г.
Все права на данный текст принадлежат исключительно автору. Ю Рэк: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2010
Свидетельство о публикации №110101004068