Разыгрались думушки зимние...

Тамара Милая
Разыгрались думушки зимние -
На носу мороз,
И вяжу из пряжи любимой я
Свитер из полос.

За петлёй петля ровной стёжкою -
И нехитр узор.
Так бегут пути за дорожками,
Да конец не скор...

Что же! Про мечты одичалые
Нынче не сказать.
Надо бы к зиме что-то малое
Просто довязать...