Назло

Алексей Пылаев
От мерзкой лжи,
До бешенства икоты,
Доводит голос
Испражнений масс.
В котором яд
Американских глоток,
Плюётся в уши
Жадных склизких глаз.

Доколь терпеть
Их грязные призывы,
Пока их в пене
Алчущие рты,
Блюют на мир
Истошностью позывов,
Скрывая зло
За слоем тошноты.

Откуда столько
Ненависти к жизни,
Прикрытой
Миролюбием добра.
Когда отравлен мир
Их жуткой слизью,
Деменцией
Больного старика.

Блюёт он желчью
С мировой трибуны,
Подталкивая
В хаос бытиё.
Давая ежедневные посулы,
С восторгом
Поглощая их нытьё.

И в этой мерзости
Купается планета,
Поддакивая
Смрадом голосов.
Не замечая
Смертного сюжета,
Ведущего
В конец, конца концов.

Закат эпохи,
Гибель мироздания,
Не избежать
Не изменив процесс.
Пора прервать
Порочный круг отчаяния.
И дать отпор
Служакам этих месс.

Сопротивление
Может стать фатальным,
Но без начала
Не узнать финал.
Покуда смерть
Не стала изначальной,
Нам стоит жить
Назло своим врагам.