Бальзам любви

Галина Сайко
Любовь вошла в наш дом,
в распахнутые двери
и объявила властно:
 - Мне тут быть!
Забудьте о делах.
проблемах и карьере
и помните одно:
Любить, любить, любить!

Ах, это - сказка, бред..
Плод вымысла, легенда!
Ах, эта повесть - миф.
что ветреннее -ветра!
Но... несмотря на всё,
мы верим ей!
Недаром в этот миг
счастливого рассвета
откуда ни возьмись
защёлкал соловей!

Звонят в колокола
озябшие церквушки.
Под колокольный звон
нам так тепло вдвоём!
На взбитой на двоих
на перьевой подушке
бальзам святой любви,
вдыхая, жадно пьём!

      27.02.12