Какая красота

Ё-Тон
Какая красота - ни дать, ни взять -
Ушли слова и замерли  мгновенья,
Как будто бы пролилась благодать
На целый мир - любви благословением.
 
И стало так легко жить и мечтать
Парить над этим необьятным миром
С улыбкой неизбежное встречать,
Вдыхать полынь, как ароматы миро.

И обернувшись в тишину звучать,
Как колокол на старой колокольне,
Чтоб день осенний счастьем пропитать,
Как воскресенье - радостью господней.