Балуйте осень иногда кон панна и эспрессо

Людмила Рубцова 2
Скворцы покинули страну,
Слетаясь на край света,
А осень любит тишину
И поздние рассветы.

Её разбудит поутру
Не соло ранней птицы,
А шелест листьев на ветру
И аромат корицы.

На чашку кофе – грамма три
И ломтик шоколада –
Для тихой радости внутри,
А больше и не надо.

Балуйте осень иногда
Кон панна и эспрессо,
И у неё к дождям тогда
Не будет интереса.