Иду по собственным следам

Елена Малахова 2
Иду по
собственным
следам,
по льду,
по бездорожью,
по пережитому
и по словам,
так мало
сказанным
и на молчание
похожим.
Иду по
прежнему пути,
по встречам
и потерям,
и знаю,
мне ещё идти,
и звать, и ждать,
надеяться и верить.