Бокс это зызнь!!!

Стародубов Алексей Иванович
Я, длузья, боксёл от бога,
Дазе  лутсый мозет,
У меня зубоф немного,
Сто уз тут склывать?
Я сопелников сто с лисним,
В линге уництозыл,
Ласплавляясь  в бое близнем,
С ними, так сказать!

Аппелкоты, дзебы, хуки,
Знаю на отлицно,
Как кувалда мои луки,
Целюсть как бетон,
Я нокаутом владею,
Говолят плилицно,
Я в нево послать умею,
Дусу вынуф вон.

Меня многие бояца,
В ялости я стласын,
Бесполезно засисяца,
Слиском я силён,
Знаю, сто сопелник будет,
В синяки ласкласын,
Восхитяца мною люди,
Выдаф сцястья стон!

Зубы —  назывное дело,
Встафлю плезних лутсе,
Только завелсу кальелу,
Тюнингом займусь,
Лано думать мне об этом—
Луки в схватку лвутса,
Гонг звутит и знатит где-то,
Я опять делусь!
2023 год.