Танец осени

Доброва Татьяна Юрьевна
И танцевала осень у реки

Кружилось в танце платье золотое

В косе банты,нет это мотыльки!

Лицо красивое такое!


Наряды из цветной парчи

Рябиновые бусы на запястьях

А в рыжих косах колосок торчит

Прекрасна и всем дарит счастье!


Любуется в зеркальных водах рек

И манит в омут рыже- карих глаз

Вот так - же расцветает человек

И светится красой хотя бы раз!