Воспоминания

Зубенко Михаил Владимирович
Эти пальчики, эти запястья,
Эти мягкие руки твои
Я в дали как мгновения счастья
Вспоминаю, горя от любви

Представляю, как глажу я нежно
Приласкав их в ладонях своих.
Как играя со мной, ты несдержанно
Возбуждала фантазии мои.

Как  рады мы были в объятьях
Утопая, спасенья искать!
Как считая мгновения счастья
Не хотелось нам рук разжимать!

Так мало мы были вместе!
Так много мы дали друг другу!
Как будто бы пели песню,
Повторяя ее по кругу.