Свободная охота нестарого меня...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/10/21/5167

Свободная охота
Нестарого меня
Проходит неспокойно,
Под грохот временами -
Я выделяю квоту,
Себе не изменя,
Ведя себя достойно
(Ну, это между нами).

Люблю я это дело,
Люблю и тороплюсь
Скорее прикоснуться
К желанному сосуду,
В котором, очень смело,
Твоей Любви напьюсь,
Чтоб вместе улыбнуться
Предложенному чуду.

Ещё б не раз услышал
Историю Твою
И Твой бы взгляд увидел
На вот такое действо,
Но... Дождь стучит по крышам,
Когда о том пою -
Прости, коль я обидел
Тебя таким злодейством.

Свободная охота
Нестарого меня
Проходит неспокойно,
Под грохот временами -
Я выделяю квоту,
Себе не изменя,
Ведя себя достойно
(Ну, это между нами).