Тут, самому себе - не верю! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)

***

Тут, самому себе - не верю,
А о Властях, что говорить???...
Но, им, "не хлопнешь громко дверью":
Укоротят мгновенно - прыть!!!
Частушки петь и "пойло" - пить:
Крутой расклад, по крайней мере!!!...

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
С Поддержкой! Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2023 06:39