Карусель

Валерий Ременюк
Осталась последняя малость -
Сойти с карусели земной.
А помнишь, как всё начиналось,
Как ты улетала со мной?

Шумели дожди и метели,
Минуты сливались в года.
Мы, точно, куда-то летели –
Ты, кстати, не помнишь, куда?

Зима перекатится в лето,
Но даже не думай: «А вдруг?» -
Второго не будет билета
На новый полёт или круг.

Восходит особенно ярко
Луна над пучиною вод.
Темнеет, и шеф луна-парка
На выход попросит вот-вот.