Точка невозврата Изморозь

Денис Николайчиков
Разухабился ветвистый
Ветер в сваленных концах,
Вытворяя часто твисты,
В моложавых «холодцах».

Рвёт с корнями нелюдимых
Он, в земле, бородачей,
Не познавшей ещё льдины
И других, зимы, вещей.

Солнце слабое прищурясь,
Закрываясь от беды
Потеряло блеск ажура,
Колкий ждёт с низов бердыш.

Страхи силу потеряют,
Стороной другой пройдут
По студенистому краю
И зажмурятся в «аду».

На фото: микроскопическое золотое "кольцо" и ещё одна штучка