Утрата

Владимир Баринов 5
Ушёл мой друг,
А боль осталась.
Её несу через года.
Его улыбку вспоминаю,
Такие мудрые глаза,
И единенье наших мыслей,
Порыв желаний всё узнать,
Любить отчаянно природу,
Семье все силы отдавать!

Но вдруг в секунду всё случилось,
И сердце вновь не завелось!
Надежды, счастье – всё разбилось,
К живущим горе ворвалось!

23.10.2023