Ты - в каждом

Ксения Мартт
Ты в каждом движении,
В каждом дыханье,
В музыке, что у меня за рулем,
В гуще кофейной,
В тех фотографиях
Спрятаны что под постельным бельем…

Ты - в нестабильности,
Ты - в отрицаниях,
Коими я не могу пренебречь,
Ты - в предвкушении и в расставании,
После которых я снова жду встреч…

Жизнь- ожидание ,
Встреча -мгновение,
Как же в пустыне хочется пить…
Ты - мой глоток и моё вдохновение,
Ты - чтобы я продолжала…жить