Мы будем вместе

Баранова Светлана Георгиевна
Ты снова, плача, смотришь на меня.
Хрусталь слезы дрожит в твоих глазах.
Не обвиняй, любимая, себя,
Ведь наше счастье лишь в наших руках.

Забудь страдания, сомненья и печали,
Пусть ветер носит горечь по холмам.
Мы все вернём, всё будет, как в начале.
На этот раз и Бог поможет нам.

Не надо плакать, надо улыбаться.
И пусть когда-то разлучила нас судьба,
Мы снова будем весело смеяться.
Как прежде, будем вместе: ты и я!

11.09.1994 г.