В хлев зову

Ярославцев Юрий Михайлович
Запрокинув голову,
В смысле
Набекрень,
У подобен борову
Наших деревень,
Я в хлеву,
Откормленный
Со стола,
Живу
И Кремлём
Окромленный,
Всех вас
В хлев зову.
Здесь, вполне уютно,
Просто, благодать.
Не живут распутино,
Путину, под стать.