УРАЛ - ТЫ МОЙ РАЙ

Наталия Смолич
Южный Урал, ты сердце,
Сердце озёр и гор.
Богом открытая дверца,
Непревзойдённый простор!

Небо лазури синей,
Ромашковый яркий луг,
Утренний свежий иней,
И красота округ.

Выйду я утром в поле,
Ноги смочу в росе.
Русская ты моя доля,
Взглядом по бирюзе!

Пряной душицы запах
В ярких зонтах иван-чай.
Летом поляны в заплатах-
Южный Урал, ты рай!!!