Однажды Слово стало плотию

Вит Ассокин
Поверишь, друже? наш Господь
мне открывает тайны, хоть я
и глух: ведь Слово стало плотию,
дабы словами стала плоть.
И, знаешь, что ни говори,
а в Духе Богу вторит совесть,
что Он Себе́ нас создал, то есть –
для Жизни в Истинной Любви.
И значит, Всемогущий Бог –
по крайней мере мой Предвечный
Творец – для муки бесконечной
сей дивный мир творить не мог.
Но людям нравится пока
внимать словам клеветника...

23.10.2023