Памяти Юрия Шатунова...

Ирина Зеленкова
Небо слезами тает...
В каплях ни капли фальши...
Грусть по стеклу стекает...
Ты с каждым днём всё дальше...
Там в вышине далёкой...
Солнца мелькнешь лучами...
Словно сквозь дождь и слякоть...
Снова твердишь: Я с вами...
Осень права качает,
В дождь добавляя снега...
И до конца стирает
Нежность былого лета...
Ты остаёшься светом...
Осень над ним невластна...
Колет дождем и ветром...
Только, увы, напрасно...
Видим насквозь интриги...
Прячем от снега память...
Искренний, добрый, милый...
Ты бесконечно с нами...

Ирина Зеленкова
23.10.23 г.