Недели

Лариса Черноморец
Как быстро недели бегут! -
Считать их я не успеваю.
Опять воскресенью капут,
И снова неделя другая

Стоит на пороге с хлыстом,
И гонит меня на работу.
Когда отдыхать? - А потом,
Ещё поработать охота.

Там ждут меня ученики,
Рояль ждёт и ноты на полках.
Бегут аж наперегонки
В рубашках они и футболках

В просторный намоленный класс,
Где тени блуждают великих.
Вот кофе попью я сейчас,
И снова к Тимоше с Аришей

Отправлюсь на мазде своей,
По старой знакомой дороге.
А время - стегает коней,
И мчатся за мной его дроги.

23.10.2023 год.