День рождения...

Владимир Полуничев
Утро  светлое, утро чистое
Ты  улыбкой  встречай  лучистою:
Сердце радостью света полнится,
Обязательно всё исполнится -
Все надежды и ожидания!
За улыбкою понимания -
Позабудутся все сомнения:
Ведь сегодня твой День Рождения!!!