Проданы дьяволу душонки! В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Город-сад» (Валерий Платонов)

***

Англичане способны,
Лишь - на гадости,зло,
На кровавые войны:
Миру - не повезло,
Что такая поганая страна,
Дьяволом - куплена,
Злобные насаждает,
Гадина, семена!!!...

Мирные отвергает,
Помыслы и дела,
И душонкой - нагая:
Вот, под штаты легла,
Где командует - злобный старикан,
Узурпатор - всех стран,
Пусть, сам, марионетка, -
Бандюган и тиран!!!..

***

Валерий!

С Юмором! Категорической Поддержкой!
Жора Композитор.