Подарю улыбку

Надея 2
Подарю улыбку - Утру,
Дню - сердечную любовь.
Буду впитывать премудрость:
Просто жизни, вновь и вновь!

Улыбнусь осенним песням,
Помашу вслед журавлям...
Жить любому интересней
По своим календарям.

Об улыбках - столько песен,
А о свойствах знает врач...
Мир с улыбкою - чудесен,
Даже если ты - рифмач!

23.10.2023г