О сколько оборванных снов...

Евгений Моржаков
О сколько оборванных снов,
О сколько несвязанных нитей,
В которых не видно основ,
Но в них проступает обитель.
И все, кто ко мне приходил
С того и из этого света,
Какую - то часть приносил
От дольнего мира привета.
И я не скупился отдать
Своей нерастраченной силы,
Старался тихонько  внимать
Красе и значенью картины.