Как я

Денис Богатов
Тучи опять повисли.
В парке стоит скамья.
Рыбка в своём пруду
тоже молчит, как я.
Мысли гоняют мысли.
Я тебя очень жду.

Я выбираю время.
Вспомнил твоё бельё.
Мысли - вокруг белья.
Дождик осенний льёт.
Семя рождает семя.
Дождик идёт, как я.

Взгляды цепляют взгляды.
Ты навсегда моя
в краткий сезон дождей.
Время пришло, как я,
больше терпеть не надо.
Люди хотят людей.