Поэзия умелая

Иван Радион
Лучшее умение -
Видеть красоту.
Лучшее знамение -
Встретить даму ту.

С нею открывается
Мира красота
И не забывается
Неба высота.

Если мы увидели
Мира красоту,
Божьи мы свидители -
Свергли скукоту.

Перестала радовать
Всякая война.
Красоту обкрадывать
Любит сатана.