Привередливый принц

Антонина Тарасова
В окно зыркнув спозаранок,
Увидит Маша два гостинца:
Конь привёз мешок баранок
И пьяного "вдрызг" принца.

Принц очнулся ночью, резво
Прополоскал водичкой рот...
Поглядел на Маньку трезво,
И...вновь "нажрался", идиот.