Мелькают тени

Дмитрий Харламов 3
Прости мой друг ,пойми  ведь я не твой герой
Не отпускай меня в водовороте грёз
Пусть алой кровью истекает мир весной
Вернётся пламя от костра , парфюм от амуаж ударит в нос.


По холсту масло ,золотая жила
Пусть девять грамм ,не то чтобы  аспектом девять жизней
Моя любовь, или просто моя подстилка
Кровавый закат в невинной ,потусторонней призме


Мелькают тени  с ними яркие лучи огней
Забытый ритм нахваливает дикий шторм
Дерзай. Гони и напрягай чертей
В твоей душе  я буду думать только об одном.

Опять же звёзды спрячутся за горизонт
Мы достаём питарды  разбудить зверка
Я кланиюсь иконе ,вот мой дикий стон
Пусть этот день запомнят на века.