теплокровное

Албаюн
лето красное ушло,
унесло с собой тепло.
гонит тёплая струя
лето в тёплые края.
где у нас тепло хранится?
в батареях и теплицах,
в алкоголе и дровах,
а ещё в тёплых словах.
я писака и трепло
лишь в словах храню тепло,
есть запас глупых историй
с множеством килокалорий.
человек тот теплокровный,
кто частомноготеплословный.