Одиночество

Лара Зингл
Я одиночеством своим не одинока.
Со мною Бог и любящее Око.
И пусть любимый будет так далёк,
Но видит Бог -
И он не одинок.
О, сердца мерный стук!
В тот час расплаты
Господь воскликнет вдруг:
"Не виноваты!"
Забыты книги и иные сны!
Мы в Божиих вратах.
Мы СПА-СЕ-НЫ!