Рифмы рождаются, пока остывает Солнце

Счастье Светлана
Главные строки выплёвываешь с выбитыми зубами,
лучшие песни хрипишь, если кровь хлещет горлом.
В ярости тонешь, захлебываясь словами
самыми важными, матерными и из Торы.
Рвется аорта, крошатся суставы пальцев,
бьется о ребра, о диафрагмальное донце
сердце,
устав трепетать и бояться.
Рифмы рождаются,
пока остывает Солнце.