Дышу тобой

Анна Чуманова
Дышу тобой

В след ступаю я за тобой.
И не страшен мне снег с пургой.
Для меня ты, как солнца луч
Стаю серых прогонишь туч.

Я с тобой могу ввысь лететь,
О любви  своей песни петь.
Как звездой для тебя блистать.
И любовью  твоей дышать.

Мы в разлуке и мир пустой,
Грусть сжимает своей рукой,
Серость жизни внесёт свой вклад,
Без тебя мой нарушен лад.

Я люблю твою Синь в глазах,
Серебро на твоих висках,
Не стареет любовь к тебе
На, возьми её часть себе!

Анна Чуманова