Искатели истины

Геннадий Бобровский
Не понимают, что творят,
Ответы рыщут тщетно,
Начитанных мир дьяволят
Пугает мудрых редко!

Ибо блуждают в мыслях те,
Кто больше всех все понял,
Нашедших истину в вине
Вообще никто не тронет!

Страшнее всех открывший суть
В простом и очевидном,
Притянет всё и всех на путь
Ему лишь в свете видный!

Прошу учесть, что сложен мир
В своих взаимосвязях,
Его разрушить можно ли,
Копаясь в сути правил!?

23.10.2023