Друзьям в день моего рождения

Гиппопо
По Сеньке шапка, по трудам награда.
Спасибо вам за ВСЁ, мои друзья.
Лишь с вами я ходил, куда не надо,
лишь с вами делал то, чего нельзя.
Мы одолели разные преграды,
но годы прут, как у забора сныть.
Спасибо вам за то, что были рядом,
что этот день вы не смогли забыть.
Вдруг ощутили, стали ближе дали,
не назовёшь уж удалою прыть.
Мы с вами всякое уже переживали,
и это вместе тоже можем пережить.

23 октября 2023 года