Утопия ощущения реальности происходящего..

Боб Жмуркин
             ***

Утопия ощущения реальности происходящего
В дождливом состоянии неведомо возникшего
Внезапно в виде света изнутри себя глядящего
На дерево волшебное причины не постигшее

А осень так приблизилась ожог четвертой степени
Обуглились сосуды пререкающихся образов
Когда же мы когда же здесь узрим великолепие
О коем не оставит ни одно сознанье отзывов

201023