Я давно не мечтаю о ней...

Сергей Зацепилин
Я давно не мечтаю о ней,баловнице.
У которой коса чуть длинней,и ресницы.
У которой глаза не горят,а сжигают.
Обо всём они мне говорят,и всё знают.
Я давно не мечтаю о ней,той,давнишней.
А когда то хотелось быть с ней,
Но не вышло.
Ведь любовь,что пришла первый раз,как экзамен.
Выпускной.Наш десятый "б" класс.
        И прощанье.