И возликует душа!

Дарья Михаиловна Майская
Не думай, Господу мы не загадка,
Что ждать от нас, Он твёрдо знает:
Тот правильно поступит, этот гадко...
И нас, любых, Он не бросает!

Приди к Нему, когда период трудный.
Благодари, когда минует.
В объятия приди к Отцу, сын блудный...
Душа впервые возликует!