Пушкинский проспект

Вадим Бакулин
Шумный, разукрашенный
Пушкинский проспект.
Почему-то Пушкина
На проспекте нет.

Должен быть хоть памятник,
Ну хотя бы тень?!
Моросит по Пушкину
Злой, плаксивый день.

Сколько понаписано
Всякой чепухи...
Лучше почитали-б нам
Пушкина стихи.

Всё о чём угодно здесь,
Но не о стихах...
И сияет Пушкинский
Профиль в облаках.