Ей же пофиг

Сергей Малёшин
Долго ещё сможешь подонок
Вот так на балконе висеть?
На трусы твои красного цвета,
Как бык, продолжаю смотреть.

Что жена изменяет, знаю,
Но чтоб с таким, как ты – ну уж нет.
Второй этаж. Ты не бойся.
Прыгай. Тебе не много, думаю, лет.

Посмотри на неё. Ей же пофиг,
Что будет с тобою сейчас.
Пока ты ещё силы имеешь,
Расскажу тебе весёлый рассказ:

Не первый раз такое она вытворяет.
Ей на нас с тобой наплевать,
Но проучить тебя я сумею,
Чтоб сюда не возвращался опять.

22.10.2023