Весна преподнесла сюрприз...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Весна преподнесла сюрприз.
Я увлечён волшебным взором.
Ты хороша, мадам, – на бис.
Твоей красой плету узоры.

Кто увядает, кто цветёт, –
Закон незыблемый вселенной.
Моя душа, мой друг, поёт...
С тобой воскресну, – непременно.

Не так чарует свет луны,
Как стать твоя со звёздным взором.
Ты – оживлённые мечты
В моём пути, мне данным Богом.
 
2023