бродяга

Саша Шуенкин
всегда печальная луна
спасает всех влюблённых
зайдя на небо неспеша
поманит в даль небытия
и ночью мысли все о ней
люблю её и к чёрту рифмы
скорей бы день
луны не видно
в суете забот не больно телу
оно желает обладать
но это лишь рубаха к телу
а Духу нужно отдавать
делить с любимой тело.
помыть посуду
полезным быть в любых делах
так Дух растёт
но не в стенаньях
в стенаньях тьма
разрыв с Душой
не важно где начало жизни
любви начало это жизнь
она всегда с тобою рядом
она как мячик вратарю
важна в руках, отвага
гений в папыхах не прочь её отринуть
лишь блеск в глазах подскажет
что так нужно
что жизнь в его руках игрушка
он знает в чём найдет себе подмогу
и лишь взойдёт луна
пора в дорогу.