Рифма тотальная

Велей
В меру туманная
И маскарадная,
Здесь она главная-
Грация плавная.
Немного печальная,
Местами наивная,
Претенциозная,
И многогранная,
Несколько странная,
Даже банальная.
Но ненаглядная-
Душечка славная.
Рифма тотальная,
Универсальная.