Оттенки серого

Максим Мясников
Срывает остатки листьев
С деревьев неистовый ветер.
Бросают тени мысли
На Образ когда-то светлый.
Порвать стремится Душу
Опыт - наследник Были.
Влага небес свинцовых
Сажу мешает с пылью.