Жизнь - пуля

Лариса Вишнякова
А жизнь летит , как пуля ,
И коррективы вносит ,
Вчера - жара июля ,
Сегодня - плачет осень ...

А утром , выпив кофе ,
Из дома быстро вышел , -
Запахло вновь весною ...
И.....первый снег на крыше ...

Так год за годом тает ,
И жизнь играет в числа ,
И мы не успеваем
Считать их и не сбиться ...

И с грустью на закате
Мы улыбнёмся мило , -
Жизнь - пуля виновата ,
Что пролетела ... мимо ???


                22.10.2023