Время отражается всегда...

Елена Хомка
Вышел в свет сборник "Отражение времени" N 3/2023 (руководитель проекта, а также организатор и составитель сборника Наталья Соболевская) . Мне посчастливилось быть среди 20 авторов, творчество которых опубликовано в данном сборнике.


Время отражается всегда
В каждом состоянии, явлении.
Что-то утекает как вода,
Что-то остаётся в настроении,

Переходит часто, в том числе,
В лиру поэтичности и прозы.
Не случайны всюду на Земле
Радости и грусти наши слёзы.

И куда б дорога ни вела,
К лучшему  всё будет неизменно.
Не обманут жизни зеркала,
Время отражая непременно.


Электронная версия
https://ridero.ru/books/otrazhenie_vremeni_1/