Израиль победит

Вера Балясная
Мы Богом избранный народ –
сыны Израиля…
Как много вынесли невзгод -
галут – изгнанье…

В войну травили газом нас -
 в печах сжигали -
 уничтоженье – Холокост -
 фашизм познали…

Ни стариков, и не детей -
не пощадили…
Нас не считали за людей, -
нещадно били…

И лагеря, и Бабий яр -
страшны страницы…
Чертей и упырей угар -
тот ужас снится?

- Нет - это был совсем не сон -
всё это было…
Замученных, убитых стон -
варили мыло -

из человеческих костей -
и где взять силы,
чтобы забыть нам поскорей,
о нечестивых…

Мечтали  о Святой Земле,
в Израиль стремились…
Чтоб мирно жить в своей Стране -
 для сердца милой…
……
Сейчас в моей стране война -
 земля пылает -
хамаса подлая рука  -
народ пытает…

Его он хочет увести  -
вновь на закланье…
И погубить, и извести -
нет состраданья -

У этих нелюдей, скотов -
исчадий ада…
Нет человеческих основ -
уродов стадо…

Мы их взрастили возле нас -
отпор не дали…
Настал ужасный, страшный час -
беду познали…

Врывались нелюди в дома -
всех убивали,
детей в постелях, как  дрова, -
живьём сжигали…

Насиловали, в плен вели
и издевались,
там, где поля, сады цвели -
 лишь запах  гари…

Хамасовцам дадим отпор -
 убьём заразу  -
 террору,   извергам - позор -
с землёй сравняем Газу…

Я верю – зло мы победим -
 и знамя жизни водрузим!

Израиль победит.