604. однако

Давид Таращанский
               
Если я скажу, что, Михаил Леонтьев, ведущий передачи ОДНАКО-
идиот, мне никто не поверит.
Поэтому я скажу Вам по секрету, что я бы ему поверил, если
бы он сказал, что сами евреи отрубили головы своим детям и
зарезали своих сородичей. Но он, поддонок, это скрыл от нас,
а сказал только:-
“Намеренное, зверское, показательное
поведение хамаса- ОДНАКО- направлено на его уничтожение.”