Хочу тебя обнять

Нюша Анисимова
Я так хочу тебя обнять, мой милый.
Но грусти в сердце не унять и день постылый.
Так много минуло от той последней встречи.
И лишь печаль садится вороном на плечи.

Тебя не в силах отпустить, ведь ты мне нужен
И даже солнечный денёк мой весь простужен.
Года мои свечным огарком так быстро тают.
Я влюблена. И эта истина простая.


Наброски черновые
22.10.23
#+
Рукопись

25.11.23 Павел Парвиз
14.02.24 поэтическая беседка #флешмоб_о_любви
12.03.24 Козлова НФ сборник о любви "Лист"